[Invitación] Bespoke Home 2021

on 22-04-2021
Share open/close
URL copiada.

 

Samsung Digital Appliances te da la bienvenida para sentir la experiencia de una nueva forma de vida en el hogar.

 

En BESPOKE HOME 2021, Samsung presentará su visión Bespoke Home, junto con los últimos productos y tecnologías que se alinean en esta nueva dirección.

 

El evento se transmitirá en Samsung Newsroom, Samsung.com y Samsung YouTube el 11 de mayo a las 16:00 hora española (10:00 EDT, 15:00 BST, 23:00 KST).

Productos > Electrodomésticos

Materiales de Prensa > Notas de Prensa

Para cualquier asunto relacionado con el servicio de atención al cliente, por favor contacte con samsung.com/es/support.
Para consultas de medios de comunicación, por favor contacte con comunicacion@samsung.com.

Consulta las últimas noticias de Samsung

Saber más
Ir arriba