[Invitación] Samsung Networks: Redefined

on 21-06-2021
Share open/close

Este 22 de junio, Samsung Electronics revelará cómo está liderando la evolución de las redes de próxima generación en el evento “Samsung Networks: Redefined”.

 

Únete a nosotros para descubrir cómo las tecnologías de vanguardia de la compañía ayudarán a liberar todo el poder de la red 5G, creando, en última instancia, una sociedad más conectada y continua.

 

El evento estará disponible en Samsung Newsroom y en el canal de Samsung Networks en YouTube a partir de las 9:00 am, hora Ciudad de México (10:00 EDT / 16:00 CEST / 23:00 KST).

Para cualquier tema relacionado con servicio al cliente, por favor ingresa a samsung.com/mx/support. para recibir asistencia.
Para cualquier petición relevante a medios, favor de contactar a prensa.mex@samsung.com.

Revise las últimas historias sobre Samsung

Aprende más
Inicio