Новости компании > В Казахстане

Продукты Samsung > ТВ и аудио

Сотрудники казахстанского офиса Samsung показали, что умеет Ambient Mode в новых телевизорах QLED

on 30.05.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Когда телевизор становится частью интерьера в буквальном смысле слова

4_Amb
Поколение инновационных телевизоров QLED TV 2018 года получилось впечатляющим. Речь идет не только об утонченном дизайне ТВ-панелей Samsung, который с каждым годом становится все интереснее, представляя собой целостные решения для максимально комфортного просмотра любимых фильмов и телепередач. Но и о передовых функциях и технологиях, которые инженеры разрабатывают с учетом актуальных требований.
 
2_Amb
«Фишка» телевизоров QLED – новый режим Ambient Mode – это и то, и другое.
 
С одной стороны, это аналогия мобильного режима Always On Display в телевизорах. Надежный механизм и длительный срок службы дисплеев позволяет не выключать QLED в течение дня, а использовать его как домашний информационный центр, отображающий полезные сведения, например время или погоду.
 
С другой – это оригинальное решение в дополнение к современному дизайну телевизора. Режим Ambient Mode создает интересный эффект, который буквально сливает дисплей со стеной. Телевизор определяет цвет и изображение, на фоне которого расположен, и воспроизводит его на экране.
 
5_Amb
Вместе с тем можно установить часы, выбрав вариант, который больше понравится, – либо классический электронный либо аналоговый в виде серебристых шариков. Или это может быть горный пейзаж, который синхронизируется с текущей погодой и воспроизводит на дисплее либо ясный день либо, например, дождь.
 
В Samsung уверяют – QLED можно поставить в любом месте комнаты, и он, как хамелеон, станет незаметным.
 
Q7FN - ONLINE FEATURES
«Это то, что называется стать отличным дополнением интерьера. В буквальном смысле слова!», – сказала Алия Шаймерденова, менеджер по маркетингу департамента ТВ и аудио.
 
Дизайн QLED сам по себе выглядит завораживающе – почти отсутствуют боковые грани, нет путающихся проводов, которые собраны в один кабель под названием One Invisible Connection, не бросающийся в глаза. Но Ambient Mode – это новое и необычное решение, с которым семейные вечера в компании с любимым телевизором станут еще приятнее.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх