Продукты > Мобильные устройства

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Звезда сериала “Очень странные дела” Милли Бобби Браун сняла свою первую короткометражку на Galaxy S22 Ultra

on 28.03.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Известная голливудская актриса дебютировала как режиссер в совместном проекте с Samsung

Компания Samsung Electronics осуществила заветную мечту актрисы Милли Бобби Браун – выступить в роли сценариста, режиссера и продюсера короткометражного фильма. Милли использовала флагманский смартфон Galaxy S22 Ultra с высокотехнологичной камерой, чтобы рассказать вдохновляющую историю о самопознании, развитии и стойкости.

 

 

Премьера фильма состоялась 22 марта 2022 года, а трейлер был представлен 8 марта — в Международный женский день. Дата была выбрана не случайно: произведение Милли посвящено знакомому многим женщинам чувству неуверенности и стеснения.

 

«Мы очень рады, что Милли стала частью команды Galaxy и смогла поделиться с нами своей историей! С нетерпением ждем, когда и вы увидите, каким стал ее режиссерский дебют. В съемке фильма Милли помогли уникальные интеллектуальные функции Galaxy S22 Ultra. Надеемся, что история Милли вдохновит других молодых женщин и поможет им высказывать собственное мнение и делиться эмоциями», – прокомментировала Стефани Чой, руководитель отдела маркетинга подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics.

 

«Я всегда мечтала сесть в режиссерское кресло и благодарна Samsung за то, что они предоставили мне такую возможность, – отметила Милли Бобби Браун. – Использовать Galaxy S22 Ultra было очень интересно – благодаря высокому качеству картинки и удобству съемки я смогла легко реализовать задуманное. Через личную историю в фильме я обратилась к другим девушкам. Надеюсь, это поможет им смело двигаться к целям».

 

Весь материал для фильма был отснят на Galaxy S22 Ultra. Камера этого смартфона с самым большим сенсором в истории Samsung улавливает максимум света, что позволяет запечатлеть все детали при любом освещении. Благодаря усовершенствованной линзе Super Clear Glass, кадры, снятые даже в полумраке, как в начале фильма Милли, получаются четко и без артефактов. С Galaxy S22 Ultra любой может создавать великолепные ролики, делиться личными переживаниями и творческими задумками.

 

Полную версию фильма можно посмотреть на YouTube-канале Samsung.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх