Материалы для СМИ > Инфографика

Продукты > Мобильные устройства

Обзор возможностей смартфона Galaxy S22 Ultra

on 22.02.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новый смартфон Samsung предлагает лучшие флагманские возможности, сочетая знаковые функции Note и производительность серии S в одном устройстве премиум-класса.

 

Одна из выдающихся особенностей S22 Ultra — камера с технологией увеличенного пикселя, которая пропускает большее количество света в единицу времени. Интеллектуальные портретный и ночной режимы вместе с автофокусом и суперстабилизацией помогут с легкостью делать кадры профессионального уровня в формате Raw даже в условиях недостаточной освещенности.

 

Новейший процессор Exynos поддерживает технологию трассировки лучей, открывая новую страницу визуальных впечатлений от мобильных игр. Встроенное электронное перо S Pen со сниженной на 70% задержкой отклика позволяет делать заметки, работать с текстом, фотоконтентом и использовать прочие сценарии с большей производительностью. Сверхбыстрая зарядка 45 Вт за 10 минут подзарядит смартфон до уровня, которого хватит на 50 минут записи видео, и при этом не изнашивает аккумулятор.

 

Яркий 6,8-дюймовый экран Dynamic AMOLED 2X с адаптивной частотой обновления 120 Гц заключен в стильный корпус с прочной алюминиевой рамкой и защищен стеклом Gorilla Glass Victus+. Galaxy S22 Ultra обладает всем необходимым для того, чтобы пользователь мог наслаждаться каждым моментом использования устройства.

 

Серия Galaxy S доступна для предзаказа на выгодных условиях до 1 марта.

 

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх