Продукты Samsung > Мобильные устройства

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Samsung Wallet: все, что нужно для вашей цифровой жизни, в удобной, безопасной платформе

on 27.06.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Samsung Wallet объединяет Samsung Pay и Samsung Pass для хранения и доступа к цифровым идентификаторам, платежным картам, картам лояльности, ключам и не только

Samsung Electronics объявила о запуске Samsung Wallet1 – новой платформы, которая позволяет пользователям Galaxy хранить цифровые ключи, посадочные талоны, идентификационные карты и многое другое в одном, простом в использовании и безопасном мобильном приложении. Samsung Wallet защищен системой безопасности оборонного класса Samsung Knox и использует преимущества открытой экосистемы Galaxy, интегрируясь с Samsung Blockchain Wallet для легкого контроля криптовалют и SmartThings для отпирания дверей.

 

«Samsung Wallet выводит на новый уровень повседневное удобство мобильных устройств с абсолютно безопасной и надежной средой для хранения цифровых ключей, карт и прочего, – говорит Джини Хан (Jeanie Han), исполнительный вице-президент и глава подразделения Digital Life, MX Business компании Samsung Electronics. – В рамках нашего постоянного стремления к открытым экосистемам мы будем продолжать расширять возможности Samsung Wallet, тесно сотрудничая с нашими надежными партнерами и разработчиками».

 

Больше, чем платежный сервис

Samsung Wallet предоставляет пользователям усовершенствованный интерфейс и доступ буквально одним движением пальца к платежным картам, картам лояльности, членским картам и многим другим.2 Samsung Wallet также обеспечивает функции Samsung Pass, который надежно хранит пароли и позволяет пользователям быстро и легко входить в приложения и сервисы.3 Он даже помогает пользователям быстро отслеживать портфель цифровых активов, проверяя стоимость своих криптовалют на различных биржах4 в одном месте. В этом году Samsung Wallet также начнет поддерживать официальные документы, такие как мобильные водительские права и студенческие билеты.5

 

Удобный доступ к дому и транспорту

Благодаря интеграции SmartThings и партнерским отношениям Samsung с известными компаниями, занимающимися безопасностью домов,6 пользователи могут легко добавлять в приложение цифровые домашние ключи, которые позволяют запирать и отпирать двери с помощью устройства Galaxy. Samsung Wallet также поддерживает цифровые автомобильные ключи на некоторых моделях BMW, Genesis и Hyundai,7 которые позволяют пользователям блокировать и разблокировать автомобили, запускать двигатели и многое другое. А партнерство Samsung с Korean Air позволяет хранить посадочные талоны Korean Air8 в Samsung Wallet, обеспечивая легкий доступ к ним во время посадки на самолет.

 

Защита оборонного класса Samsung Knox

Samsung Wallet защищен платформой безопасности оборонного уровня Samsung Knox. Защита включает в себя распознавание отпечатков пальцев и шифрование, которые помогают защитить конфиденциальные данные пользователей, так что только владельцы устройств могут получить доступ к важной информации. Наряду с Samsung Knox, некоторые ключевые конфиденциальные элементы Samsung Wallet хранятся в изолированной среде – встроенном Secure Element, что также помогает защитить их от цифрового и физического взлома.

 

Доступность

Пользователи Galaxy на шести рынках9 – Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании и США – могут открыть приложение Samsung Pay или Samsung Pass на своих устройствах Galaxy10 и следовать подсказкам для обновления и перехода на Samsung Wallet или посетить Galaxy Store, чтобы получить больше информации.

 

1 Доступность и запуск конкретных функций могут зависеть от рынка и модели устройства пользователя и могут быть изменены.

Доступно на некоторых картах и программах; подробная информация об услугах может зависеть от рынка и может быть изменена.

Доступно в некоторых приложениях и услугах; детали функций могут отличаться в зависимости от рынка.

Доступно на некоторых биржах; детали услуг могут варьироваться в зависимости от рынка и могут быть изменены.

Доступно на некоторых типах идентификаторов, в учреждениях и школах; детали услуг могут варьироваться в зависимости от рынка и могут быть изменены.

Доступно на некоторых рынках и для некоторых интеллектуальных дверных замков. Список глобальных партнеров см. на сайте https://www.smartthings.com/products-list.

Услуги цифрового автомобильного ключа доступны на некоторых рынках и моделях устройств; в настоящее время доступны для некоторых моделей автомобилей, включая BMW 1,2,3,4,5,6,8 серии, X5, X5 M, X6, X6 M, X7, Z4, iX3, iX и i4, выпущенные после июля 2020 года; модели Genesis GV60, выпущенные после сентября 2021 года, и G90, выпущенные после декабря 2021 года; модели Hyundai Palisade, выпущенные после мая 2022 года. Точные характеристики могут отличаться в зависимости от производителя и/или модели автомобиля.

Доступно на определенных рейсах Korean Air; детали услуг могут отличаться в зависимости от рынка и могут быть изменены.

Обновления программного обеспечения на 16 июня 2022 года для Франции, Италии, Испании, Великобритании и США и на 17 июня 2022 года для Германии. Точные сроки и доступность обновлений могут отличаться в зависимости от пользователя и рынка.

10 Смартфоны Galaxy с поддержкой Samsung Pay под управлением Android 9 Pie или более поздней версии. Для некоторых элементов требуется устройство с поддержкой eSE. Полный список совместимых устройств можно найти на сайте www.samsung.com.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх