Продукты > Мобильные устройства

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Встречайте новый Лавандовый Galaxy S22

on 28.07.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

 

Каждый цвет имеет свои уникальные характеристики и наследие. Среди них фиолетовый, один из самых популярных. Это неотразимый цвет, сочетающий в себе спокойствие синего и волнение красного, создающий другой вид энергии, пробуждающий теплоту и оптимизм.

 

Фиолетовый символизирует то же, что и Samsung Galaxy: принятие индивидуальности, расширение границ и неустанные инновации в соответствии с философией открытости.

 

Многие оттенки фиолетового, от светлого и игривого до темного и смелого, по-разному резонировали на протяжении веков — также, как и в палитре Samsung. Фиолетовый цвет стал отличительной чертой фирменного стиля Galaxy, например, в Galaxy S8 это был Мистический аметист, в Galaxy S9 – Ультрафиолет, в Z Flip 3 Лавандовый. Чтобы расширить наследие фиолетового цвета, которое идет рука об руку с философией Galaxy, мы представляем наш новейший оттенок: Bora Purple (Лавандовый). «Бора» — это корейское слово, означающее фиолетовый, и мы разработали яркий и привлекательный Bora Purple (Лавандовый) Galaxy S22, чтобы вызывать радость, пробуждать творческий потенциал и выражать индивидуальность.

 

«С его пастельными и нейтральными тонами Bora Purple (Лавандовый) воплощает оптимизм и чувство спокойствия. Он раскроет ваш мир благодаря возможности выбора, — говорит Соня Чанг, вице-президент по глобальному бренд-маркетингу, MX Business в Samsung Electronics. – Являетесь ли вы звездой K-pop или просто любителем фиолетового цвета, Galaxy S22 Bora Purple (Лавандовый) создан для вас. Мы рады представить Bora Purple (Лавандовый), сначала для S22, а также для новых потрясающих устройств Galaxy, которые появятся позже в этом году».

 

Новый Bora Purple (Лавандовый) Samsung Galaxy S22 будет доступен для покупки с 10 августа.

 

 

Больше деталей вы найдете на сайте samsung.kz

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх