Новости компании > В Казахстане

Продукты Samsung > Мобильные устройства

Первый кобрендовый магазин Kcell и Samsung открылся в Алматы

on 10.12.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ

Открытие магазина


 
Первый кобрендовый магазин Kcell и Samsung открылся в торговом центре Dostyk Plaza в Алматы. Теперь жители и гости города смогут приобрести в бутике любую модель смартфонов Galaxy с контрактным пакетом связи от Kcell в рассрочку или за полную стоимость.
 
Казахстанцев ждут уникальные предложения и сервис премиального уровня.
 
В современном и комфортабельном магазине можно протестировать и приобрести желаемый смартфон, получить консультацию касательно технических характеристик модели, узнать о тарифных планах и выбрать наиболее удобный для себя пакет, а консультанты Samsung Smart Service помогут сделать необходимые настройки.
 
В день открытия сто первых покупателей получили приятные подарки в виде браслетов Galaxy Fit – фитнес браслеты, год премиум подписки «Яндекс.Плюс», сертификата на замену стекла и 20 ГБ бонусного интернет-трафика.
 
Президент Samsung Electronics Central Eurasia Санг Ву Хан назвал открытие кобрендового магазина новой эрой в сфере ритейла.
 
«Это первый премиальный кобрендовый магазин, где мы готовы делать эксклюзивные предложения нашим клиентам. Конечно, вы можете приобрести такой же флагман Galaxy S10 в другом официальном магазине, но здесь мы даем для клиента возможность не только сделать покупку, но и получить дополнительные услуги и сервис, на который мы делаем особый упор. Что касается нашего партнера, то Kcell – это лучший оператор с премиальным сервисом в Казахстане. Мы работаем с этой компанией уже много лет, и за последние годы оба бренда выросли в премиальной доле», – сказал господин Хан.
 
По его словам, предложения, которые магазин представит уже в этом месяце, будут кардинально и выгодно отличаться от предложений других ритейлеров.
 
Как отметил Санг Ву Хан, второй подобный магазин от Kcell и Samsung появится в ближайшее время в Шымкенте, а в будущем планируется открыть еще несколько подобных торговых точек, в том числе и в Нур-Султане. Ожидается и появление такой услуги, как доставка смартфонов для жителей других городов.
 

Председатель правления АО «Кселл» Каспарс Кукелис и президент Samsung Electronics Central Eurasia Санг Ву Хан

 

Председатель правления АО «Кселл» Каспарс Кукелис сообщил, что с компанией Samsung мобильному оператору было легко найти взаимовыгодную модель взаимодействия. Одна из причин тому – высокий спрос на устройства этого бренда со стороны пользователей мобильной связи Kcell и activ.
 
«Открытие этого магазина стало возможным благодаря поддержке наших партнеров – компании Samsung. В наших продажах этот бренд в 2019 году составлял доминирующую долю, существенно выше 50%, как в физических точках продаж, так и в онлайн-магазине. На ближайший период этот магазин будет главной точкой по всем новинкам с наилучшим выбором. Мы, в свою очередь, получаем определенные гарантии того, что новые модели будут запускаться здесь и с нами», – сообщил в своей речи Каспарс Кукелис.
 
Магазин находится в ТРЦ Dostyk Plaza на первом этаже.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх