Новости компании > В Казахстане

Продукты Samsung > Мобильные устройства

“Power of 10” – превосходство десяти

on 04.10.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Samsung запускает в Казахстане кампанию «Power of 10». Это значит, что поклонников передовых мобильных устройств Galaxy ждут невероятные технологии, функции будущего и, конечно же, выгодные предложения в официальных точках продаж!

 

В рамках «Power of 10» Samsung делает упор на инновационные топовые смартфоны нового поколения – Galaxy Note10 и S10 – бескомпромиссный выбор современного пользователя. Два флагмана, созданные по итогам 10 лет новаторства, разработок и непрерывных поисков идей, вошли в историю как лучшие смартфоны Galaxy.

 

Возможности Galaxy Note10 станут доступны на Galaxy S10 и будут и дальше постоянно обновляться.

 

С выпуском Android обновления Galaxy S10, S10+, S10e получат преимущества серии Galaxy Note: AR Doodle, встроенный видеоредактор, Link to Windows и многие другие. 

 

Камера Galaxy S10 станет еще более функциональной: теперь ночной режим будет доступен и для фронтального модуля, предоставляя еще больше возможностей для создания качественных снимков после наступления темноты. Обновление обеспечит создание контента с элементами дополненной реальности AR Doodle, улучшенную стабилизацию видео Super Steady и живой фокус для видео с фронтальной или основной камер.

 

Новый редактор, доступный в приложении Галерея, предоставляет простые инструменты для обрезки, склейки, регулирования скорости воспроизведения, возможность добавлять субтитры, фоновую музыку и многие другие.

 

Настройка Samsung Pass станет более простой, что облегчает использование передовых биометрических технологий для быстрого и безопасного входа в приложения и на веб-сайты. В Messages появятся новые значки для добавления фотографий и видео. Теперь они расположены слева от текстового окна, чтобы обеспечить простой доступ к нужным файлам.

 

Все эти преимущества подтверждены и сертифицированы авторитетными международными экспертными организациями, такими как DisplayMate, TÜV Rheinland, DxOMark, Министерство обороны США, группы безопасности коммуникаций и электроники Великобритании и другими.

 

Что получает владелец топовых Galaxy смартфонов?

 

Система безопасности Knox. Новинки имеют на борту передовое решение по информационной безопасности Knox, которое обеспечивает многоуровневую, то есть и программную, и аппаратную, защиту контента от злоумышленников. Платформа широко используется правительственными, в том числе оборонными, ведомствами за рубежом, что говорит о высокой надежности системы. Ваши фото, видео и прочая конфиденциальная информация – под сверхнадежной защитой.

 

Иммерсивный, практически безрамочный дисплей. Технология Dynamic AMOLED и HDR10+ – это безупречный экран на сегодняшний день, занимающий почти всю лицевую поверхность смартфона, при этом камера гармонично встроена в дисплей. Нет лишних элементов, которые бы отвлекали от контента, а глаза не устают даже при длительном использовании.

 

Профессиональная камера. Передовые технологии мобильной съемки от Samsung позволяют создавать фото и видео профессионального качества. Делайте селфи фронтальной камерой, снимайте видео при резких движениях, монтируйте ролики и наслаждайтесь функцией дополненной реальности AR Doodle, используя 3D-сканер.

 

Сверхбыстрый процессор. Это самые быстрые флагманы Galaxy, которые подарят вам комфорт и удовольствие, чем бы вы ни занимались на своем смартфоне, благодаря мощному 7-нм процессору и впечатляющей оперативной памяти до 12 Гб (на Note10+).

 

Память как у ноутбука. От 128 до 256 Гб встроенной памяти – это более полусотни фильмов в высоком разрешении, десятки тысяч фотографий и любимых песен. Нужна ли еще карта памяти? Если да, то память смартфона можно с легкостью утроить!

 

«Умный» аккумулятор и супербыстрая зарядка. Функция оптимизации на базе искусственного интеллекта изучает, что и как вы делаете на смартфоне, и экономит энергопотребление. А с усовершенствованной супербыстрой зарядкой достаточно получаса подключения к розетке, чтобы смартфон работал весь день!

 

Многофункциональное перо S Pen. В новом поколении Galaxy Note инновационное перо S Pen получило еще больше потрясающих функций, таких как дистанционное управление с помощью жестов: приближайте или отдаляйте объект съемки, управляйте громкостью, листайте фотографии простым взмахом руки! Новинка также может превращать текст, написанный от руки S Pen, в печатный. Передовые функции, которые обеспечивает инновационный S Pen, не имеет аналогов!

ПОДЕЛИТЬСЯ

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх