Продукты > Мобильные устройства

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Samsung и Maison Margiela бросили вызов условностям

10.11.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Передовые технологии и радикальная мода в новой специальной версии Galaxy Z Flip4

Samsung Electronics и парижский дом высокой моды Maison Margiela объявили о сотрудничестве, в рамках которого была создана уникальная версия складного смартфона Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition.

 

Объединенные идеями нонконформизма Samsung и Maison Margiela переосмыслили дизайн новейшего представителя семейства Galaxy. Ограниченная серия Galaxy Z Flip4, сочетающая передовые технологии с высокой модой, создана для тех, кто хочет выразить свою индивидуальность.

 

Идеальная пара

Компания Samsung всегда стремилась к открытости, разрушению барьеров и достижению невозможного, что привело к созданию первого складного смартфона. Эта концепция прекрасно сочетается с философией дизайна Maison Margiela, основанной на таких принципах, как вызов привычному и отказ от условностей.

 

Samsung и Maison Margiela продемонстрировали смартфон Galaxy Z Flip4, не похожий ни на одно другое устройство. Каждый элемент этой специальной серии отражает оригинальность и ценности Margiela, как внутри, так и снаружи, подчеркивая ДНК и суть бренда.

 

Создание радикального дизайна

Элементы культовой философии дизайна Maison Margiela являются частью концепта Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition – от корпуса телефона до его интерфейса, чехлов и упаковки.

 

Galaxy Z Flip4: фирменный белый цвет Maison Margiela с матовой отделкой с вкраплением серого представляет собой оптимальный оттенок белого. В телефоне также использована разработанная Maison Margiela техника décortiqué, подразумевающая избавление от внешней оболочки объекта и раскрытие его внутренней части. Эта концепция выражена в тонких полупрозрачных линиях, расположенных по краям корпуса и обозначающих внутренний механизм телефона.

 

Пользовательский интерфейс: специально для этой версии был разработан совершенно новый дизайн пользовательского интерфейса, включая художественные обои и иконки. Рисунок кисти был разработан с использованием передовой техники 3D-моделирования, чтобы передать текстуру грубого мазка кисти. Перевернутый телефон передает движение сканирования рентгеновского аппарата, обеспечивая прозрачный вид.

 

Аксессуары: Специальная версия поставляется с двумя культовыми чехлами для устройства. Первый – уникальный кожаный чехол в фирменном стиле bianchetto, который подчеркивает простую красоту белого холста. Эмблема из четырех стежков означает анонимность. Чехол покрыт лаком с уникальной текстурой, которая, как настоящий холст, может меняться со временем. Второй чехол оснащен кольцом Maison Margiela с символическим порядковым номером, напоминая о ДНК дома.

 

Коробка, в свою очередь, является произведением искусства, которое воплощает идею дома Maison Margiela об инверсии и имеет шероховатую поверхность внутреннего целлюлозного материала, отражая совершенно новый взгляд на дизайн упаковки.

 

«Samsung и Maison Margiela за то, чтобы нарушать условности и позволять людям подчеркивать свою индивидуальность, и этот случай не исключение. Благодаря этому сотрудничеству, сочетающему революционные технологии и уникальный дизайн, мы хотим, чтобы вы могли выразить свое истинное, подлинное «я» и отметить то, что делает вас уникальным», – сказала Стефани Чой (Stephanie Choi), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу подразделения Mobile eXperience Business компании Samsung Electronics.

 

Доступность

Эксклюзивный Samsung Galaxy Z Flip4 Maison Margiela Edition будет доступен в некоторых странах, включая Китай (Гонконг), Францию и Корею, начиная с 1 декабря 2022 года.

 

Чтобы узнать больше о Galaxy Z Flip4, посетите сайт www.samsung.com/global/galaxy/galaxy-z-flip4/.

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх