Новости компании

Материалы для СМИ > Официальные заявления

Samsung Electronics объявляет об изменениях в руководящем составе

on 08.12.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ

Samsung Electronics объявила об изменениях в руководящем составе в преддверии следующего этапа роста. Кадровые изменения будут способствовать повышению конкурентоспособности бизнеса компании.

 

Чон-Хи Хан (JongHee (JHHan) был назначен заместителем председателя и одним из двух новых главных исполнительных директоров, и возглавит только что созданное подразделение SET Division, сохраняя при этом руководство подразделением Visual Display Business. Президент Кьехён Кён (Kyehyun Kyung) также был назначен главным исполнительным директором и возглавит подразделение DS Division.

 

Чон-Хи Хан – ведущий экспертом по исследованиям и разработкам в области телевизоров и сыграл важную роль в том, что Samsung остается лидером по глобальным продажам телевизоров в течение 15 лет подряд. Ожидается, что он укрепит синергию между различными структурами подразделения SET Division и будет способствовать развитию новых предприятий и технологий.

 

Кьехён Кён, занимавший пост главного исполнительного директора Samsung Electro-Mechanics, является экспертом в области проектирования полупроводников. Ранее он возглавлял группу Flash Product & Technology в Samsung Electronics, а также входил в группу разработчиков DRAM. Как ожидается, он поможет компании сохранить лидирующие позиции в сфере полупроводников и будет руководить инновациями в сфере производства компонентов.

 

Среди других изменений в руководящем составе компании можно отметить следующие. Йонгин Пак (YonginPark) стал президентом и руководителем подразделения System LSI Business; ранее он занимал пост исполнительного вице-президента и руководителя отдела продаж и маркетинга в подразделении SystemLSI.

 

Харк Кю Пак (Hark Kyu Park) назначен президентом и финансовым директором, до этого он был президентом и директором по корпоративному управлению в подразделении DS Division.

 

Ки Нам Ким (Kinam Kim) назначен председателем Samsung Advanced Institute of Technology; ранее он занимал пост заместителя председателя и руководителя подразделения DS Division.

 

КС Чой (KS Choi) назначен президентом и главой североамериканского офиса подразделения SET; ранее он служил исполнительным вице-президентом и главой офиса в Северной Америке.

 

Инюп Канг (Inyup Kang) назначен президентом и главой североамериканского офиса подразделения DSDivision; ранее он занимал пост президента и главы подразделения System LSI.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх