Продукты Samsung > Мобильные устройства

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Samsung показала короткометражку, снятую на Galaxy S22 Ultra, в честь сериала «Очень странные дела»

on 29.06.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

В рамках сотрудничества с Netflix компания Samsung использовала функции ночной съемки S22 Ultra, чтобы отметить премьеру четвертого сезона популярного сериала

Samsung Electronics представила короткометражный фильм Make STRANGER Nights Epic, в котором используются передовые функции ночной съемки в Galaxy S22 Ultra, в честь популярного сериала Netflix «Очень странные дела» (Stranger Things). Видео снято в рамках постоянного партнерства Samsung с Netflix и доступно для просмотра на социальных каналах Samsung одновременно с выходом четвертого сезона «Очень странных дел» на стриминговой платформе.

 

Фоном короткометражки послужила тематика «Очень странных дел». Атмосфера популярного хоррор-сериала позволила продемонстрировать мощные возможности ночной фотосъемки Galaxy S22 Ultra. В четвертом сезоне «Очень странных дел» ночь открывает портал в необычный мир – и камера S22 Ultra используется для создания этой уникальной атмосферы и кинематографической истории, в которой технология Galaxy смогла запечатлеть то, что могло остаться незамеченным в темноте.

 

Сделать ночь эпической

В фильме Make STRANGER Nights Epic молодая девушка кладет свой Samsung Galaxy S22 Ultra в задний карман и отправляется на велосипеде к другу на вечеринку по случаю просмотра «Очень странных дел 4». Пока она едет, случайно активируется камера телефона и делает видеосъемку происходящих за ее спиной событий в Изнанке. Все сцены вертикальной видеосъемки были сняты на Samsung Galaxy S22 Ultra.1

 

 

В короткометражном фильме использованы мощные возможности ночной съемки Galaxy S22 Ultra, которые включают в себя основную камеру с разрешением 108 Мп и большую матрицу с пикселями размером 2,4 мкм с усовершенствованной технологией искусственного интеллекта (ИИ). Новый объектив захватывает больше света и данных для создания максимально ярких и четких видео днем и ночью.

 

Сотрудничество для захватывающего контента

Samsung и Netflix связывают давние партнерские отношения и сотрудничество в рамках кампаний Bespoke и выходов нескольких самых популярных сериалов потоковой платформы. В январе они провели интегрированную кампанию в поддержку запуска второго сезона сериала «Эмили в Париже», в рамках которой поклонники получили возможность «изменить сценарий» и стать главным персонажем собственного анимированного постера с помощью Samsung Galaxy Z Flip 5G.

 

Samsung и Netflix также объединили усилия для создания короткометражного фильма по «Бриджертонам» в рамках презентации серии Galaxy S22 на мероприятии Unpacked в феврале. В трехминутной сценке новаторы пытаются завоевать внимание королевы Шарлотты в «Бриджертонах». Изобретателю лорду Тристару это удается, когда он демонстрирует свое дальновидное творение – массивные неоклассические картины Galaxy S22 и S22+, которые материализуются лишь спустя 209 лет.

 

Samsung и Netflix обещают, что будут и дальше сотрудничать, чтобы создавать интересный и высококачественный контент.

 

Дебют фильма Make STRANGER Nights Epic от Samsung состоялся после выхода первой части «Очень странных дел 4» в мае, через день после того, как Netflix выпустил официальный трейлер второй части, которая выйдет 1 июля. Посмотреть короткометражный фильм Samsung и Netflix Make STRANGER Nights Epic можно на YouTube-канале Samsung.

 

1 Снято с помощью Galaxy S22 Ultra. Качество отснятого материала может меняться в зависимости от условий окружающей среды. Съемка в заднем кармане и существа из Stranger Things были добавлены в постпродакшн для примера.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх