Материалы для СМИ > Видео

Продукты > Мобильные устройства

Samsung Knox Matrix: революционное решение в области безопасности

15.11.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

В современном мире цифровые экосистемы играют важную роль. Умные устройства делают повседневную жизнь пользователей проще. Однако по мере расширения их сетевых возможностей растут и опасения по поводу использовании экосистем взаимосвязанных устройств.

 

Понимая важность безопасности и конфиденциальности данных, Samsung выводит защиту устройств на новый уровень с помощью Samsung Knox Matrix, представленного в этом году на конференции Samsung Developer Conference (SDC).

 

Современная экосистема: от А до Я

Защита должна строиться на содействии, универсальности и своевременности, поэтому подход компании Samsung направлен на предотвращение угроз и обеспечение безопасности пользователей. Умные устройства Samsung находятся под защитой платформы Samsung Knox, которая сертифицирована для использования государственными организациями по всему миру.

 

Сегодня мы пользуемся совместимостью и бесперебойной работой устройств, применяя все возможности цифровых экосистем. Несмотря на то, что экосистемы действительно делают жизнь проще, пользователи не чувствуют себя в полной безопасности из-за доступа гаджетов к Интернету. Даже если скомпрометировано только одно устройство, остальные тоже подвергаются риску. Защита всей экосистемы — следующий этап в стремлении к безопасности и конфиденциальности.

 

Именно поэтому компания разработала Samsung Knox Matrix — революционную концепцию защиты всей экосистемы устройств, обеспечивающую новый уровень безопасности.

 

Samsung Knox Matrixсетевые возможности устройств для их защиты

Samsung Knox Matrix работает как личная блокчейн-система пользователя, а подключенные к ней устройства улучшают безопасность за счет многоуровневого мониторинга. Чтобы защитить умный дом от взлома и сделать вход в систему удобнее, Samsung Knox Matrix передает учетные данные от устройства к устройству и продолжает защищать конфиденциальную информацию даже при взаимодействии проверенных девайсов. Samsung Knox Matrix предлагает унифицированные инструменты разработчикам (SDK) для обеспечения безопасности вне зависимости от того, на какой платформе работает устройство Samsung: Android, Tizen или другой операционной системе. При этом компания оптимизирует общие стандарты безопасности для устройств Samsung с доступом в сеть.

 

Samsung уверена, что Knox Matrix позволит пользователям не отказываться от возможностей взаимосвязанной экосистемы, чтобы оставаться под надежной защитой. Новая технология совершенствует безопасность, снижая риски в экосистеме.

 

Samsung Knox Matrix позаботится о том, чтобы телевизор с потоковым каналом или смартфон, подключенный к кондиционеру, оставались под надежной защитой.

 

Следите за новостями, чтобы узнать больше о Samsung Knox Matrix и его подходе к обеспечению безопасности в современном мире объединенных устройств.

 

 [1] Samsung Knox Matrix не может гарантировать полную защиту от всех уязвимостей в пользовательской экосистеме устройств, использующих сетевые возможности.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх