Продукты > Мобильные устройства

Samsung озарит темноту в городах по всему миру в преддверии Unpacked 2022

on 04.02.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

До начала презентации Galaxy Unpacked 2022 остались считанные дни, и Samsung Electronics демонстрирует возможности своих передовых смартфонов для съемки в условиях недостаточной освещенности с помощью впечатляющей кампании на 3D-биллбордах. Герой кампании – тигр – зверь с мощным ночным зрением и яркой окраской.

 

Начиная с 4 февраля кампания Samsung «Тигр в городе» оживит гигантского 3D-тигра на цифровых 3D-дисплеях в пяти самых оживленных городах мира – Нью-Йорке, Лондоне, Дубае, Куала-Лумпуре и Сеуле. Невероятно реалистичный 3D-тигр прорвется сквозь цифровые барьеры и продемонстрирует, как следующее поколение смартфонов Samsung превратит пользователей в хозяев ночи, благодаря новым достижениям в технологии мобильной съемки в условиях низкой освещенности.

 

Образ тигра также олицетворяет более чем 10-летний инновационный опыт Samsung, включающий отказ от безопасных правил игры и внедрение смелых мобильных решений, которые изменили наш мир. С помощью новой кампании Samsung приглашает вас увидеть и почувствовать это видение в непосредственной близости в преддверии мероприятия Galaxy Unpacked 2022, которое состоится 9 февраля.

 

Посмотрите видео, где вы сможете получить представление о том, что вас ждет уже очень скоро, и приготовьтесь снова «нарушить правила» – в феврале этого года.

 

 

Кампания Samsung “Тигр в городе” на Таймс-сквер в Нью-Йорке в преддверии Galaxy Unpacked 2022

 

Кампания Samsung “Тигр в городе” на Пикадилли Сёркус в Лондоне в преддверии Galaxy Unpacked 2022

 

Кампания Samsung “Тигр в городе” в COEX в Сеуле в преддверии Galaxy Unpacked 2022

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх