Новости компании > В Казахстане

Продукты Samsung > ТВ и аудио

Samsung представила QLED 8K на заседании Forbes Club

on 24.04.2019
ПОДЕЛИТЬСЯ


Компания показала первый в мире QLED-телевизор с ультра-высоким разрешением 8К и технологией искусственного интеллекта членам казахстанского Forbes Club в Алматы.

 

Forbes Club – деловая площадка, созданная в 2014 году Forbes Kazakhstan, где обсуждаются самые актуальные вопросы и темы с фокусом на перспективы развития предпринимательства в Казахстане. Клуб объединяет 165 персон – успешных бизнесменов, участников рейтинга Forbes Kazakhstan.

 

На заседаниях, которые проводятся дважды в год, выступает известный спикер в качестве приглашенного гостя. В этот раз мероприятие Forbes посетил Андрей Звягинцев, известный российский кинорежиссер, обладатель главного приза Венецианского и лауреат Каннского кинофестивалей.

 

Президент Samsung Electronics Central Eurasia Хан Санг Ву отметил, что новое поколение телевизоров QLED дарит эффект полного погружения в происходящее на экране, благодаря сверхвысокому разрешению 8К и технологии искусственного интеллекта, которая улучшает качество контента, адаптирует уровень яркости в зависимости от сцены на экране и освещенности в комнате.

 

Представленные 8К-телевизоры впечатлили присутствующих огромным, захватывающим и невероятно реалистичным изображением. Участники мероприятия, будучи искушенными пользователями современных технологий, с удивлением отметили, что разница в качестве с существующими ТВ-дисплеями заметна невооруженным глазом.

 

Флагман линейки 2019 года имеет максимальную диагональ 98 дюймов и идеально подходит для домашних кинотеатров.

ТЭГИ, , ,

ПОДЕЛИТЬСЯ

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх