Продукты Samsung > Решения для бизнеса

Samsung представила в Узбекистане передовые решения для бизнеса

on 06.12.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Tashkent_B2B
Компания Samsung Electronics Central Eurasia 5 декабря провела в Ташкенте первую в Узбекистане конференцию для деловых партнеров (В2В), на которой показала современные решения, включающие инновационные устройства в корпоративном сегменте и адаптированные для бизнеса программные обеспечения.
 
В Samsung подчеркивают, что Узбекистан является приоритетным рынком в сегменте В2В, и особенно в нынешний период стремительных экономических преобразований и развития сферы корпоративного бизнеса.
 
Глобальный лидер на рынке потребительской электроники уже много лет работает в нашей стране, а его инновационные разработки успешно используются местными компаниями.
 
Например, в международном аэропорту Ташкента установлены информационные дисплеи Samsung, позволяющие пассажирам узнавать актуальные сведения о рейсах.
 
Tashkent_B2B4
Также решениями Samsung оснащен шоурум одного из крупнейших застройщиков Узбекистана Golden House. Здесь покупатели квартир узнают о новых жилых комплексах на цифровой доске для презентаций Samsung Flip и на видеостенах корейской компании.
 
Любимая ташкентцами сеть ресторанов быстрого питания KFC тоже использует информационные дисплеи Samsung с установленной фирменной системой управления контентом MagicInfo. Эти ТВ-панели предоставляют посетителям необходимую информацию о ценах и выгодных предложениях заведений.
 
Участники В2В-конференции ознакомились с такими разработками, как передовая система информационной безопасности Samsung KNOX для мобильных устройств, видеостены, позволяющие демонстрировать контент на огромном пространстве, функциональный сенсорный дисплей для презентаций Samsung Flip, LED-панели, мониторы, накопители для хранения данных, полупромышленные кондиционеры и т.д.
 
Tashkent_B2B2
Компания подчеркивает высокое качество и надежность своих устройств и индивидуальный подход к каждому клиенту – это оказание необходимой консультативной и технической поддержки, как и дальнейшее обслуживание техники. Продукция Samsung имеет гарантию, которая предоставляется исключительно в сети авторизованных сервис-центров Samsung в Узбекистане, представленных во всех крупных городах страны.
 
Кроме того, Samsung сотрудничает с широкой сетью партнеров – отечественных компаний, которые успешно применяют современные IT-решения корейского производителя для повышения эффективности бизнес-процессов.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх