Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Продукты > ТВ и аудио

Samsung представляет новую линейку саундбаров премиум-класса

08.07.2020
ПОДЕЛИТЬСЯ

Получивший награду CES 2020 Innovation Award саундбар HW-Q950T представляет собой непревзойденную инновацию в области домашнего аудио

Samsung Electronics завершила линейку саундбаров серии Q 2020 года выпуском двух новых премиальных моделей – HW-Q950T и HW-Q900T.

 

HW-Q950T обеспечивает 9.1.4-канальное качество звука – это максимальное количество каналов, доступное в настоящее время в одном саундбаре. Модель обладает сверхмощным звуком с двумя беспроводными тыловыми динамиками, направленными вверх, а также имеет левые и правые ширококанальные динамики к предыдущей 7.1.4-канальной системе, придавая событиям на экране большую реалистичность и тем самым обеспечивать эффект погружения в контент.

 

И HW-Q950T, и HW-Q900T поддерживают Dolby Atmos®, который обеспечивает зрителям захватывающий, динамичный звук, который окружает вас, также как и DTS:X от DTS для многомерной аудиотехнологии. Они также поддерживают eARC для полного, насыщенного и высококачественного объемного звука, как Dolby TrueHD.

 

Пользователи могут усилить эффект присутствия, подключив саундбары к телевизорам Samsung QLED 2020 года выпуска. Q-symphony активирует и воспроизводит объемный звук как с телевизора, так и с саундбара, создавая невероятную синергию звука с совместимыми телевизорами.

 

Помимо расширения общей функциональности, также были внесены улучшения в дизайн новинок. По сравнению с моделями саундбаров 2019 года, Samsung уменьшила высоту обеих моделей до 69,5 мм с 83 мм, чтобы они идеально подходили к телевизору. Звуковые панели также обтянуты тканью Kvadrat, что добавляет элегантности премиум-класса и максимально увеличивает проникновение звука.

 

Две новые модели также оснащены функциями приложения SmartThings и голосового сервиса Alexa, что позволяет пользователям управлять своими любимыми сервисами потоковой передачи музыки, такими как Amazon Music, Spotify, TuneIn и iHeart Radio.

 

Меломаны теперь также могут наслаждаться любимой музыкой простым касанием пальца. Функция Tap Sound позволяет воспроизводить музыку со смартфона на саундбаре.

 

Все саундбары Samsung настраиваются в Samsung Audio Lab в Валенсии, Калифорния.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх