Продукты Samsung > Бытовая техника

Новости компании > В Казахстане

Samsung привезет в Казахстан передовое решение по уходу за одеждой AirDresser

on 22.01.2020
ПОДЕЛИТЬСЯ

AirDresser – это не просто сочетание современного дизайна и инновационных технологий. Передовое решение по уходу за вещами в домашних условиях эффективно удаляет запахи и складки с одежды, экономя и время, и деньги пользователя.

 

Компания Samsung Electronics объявила о глобальном запуске своего инновационного AirDresser по всему миру. Многофункциональный паровой шкаф использует сочетание пара и воздуха для удаления пыли и микробов, освежает и дезинфицирует одежду, обеспечивая легкий и удобный уход за вещами.

 

«Samsung в очередной раз повышает уровень комфорта в современной жизни, изменив привычный опыт ухода за одеждой в домашних условиях и предоставив потребителям больше свободы и возможностей тратить свое время на любимые дела», – сказала Дженнифер Сонг, вице-президент подразделения Digital Appliances Business компании Samsung Electronics.

 

В Казахстане официальные продажи AirDresser стартуют 1 февраля в крупнейших точках продаж розничных сетей «Сулпак», «Технодом» и «Мечта».

 

 

Полностью освежает одежду

 

Повесив одежду внутри шкафа, пользователь может запустить цикл и подождать: система мощных воздушных потоков Jet Air и специальные воздушные вешалки Air Hangers обеспечивают полный продув одежды изнутри наружу и в двух направлениях – вверх и вниз. Такая система эффективно устраняет глубоко въевшуюся пыль из тканей практически бесшумно и без вибрации. Техника не привлекает к себе внимания лишними звуками даже в спальне.

 

После этого JetSteam дезинфицирует одежду, избавляя ее от бактерий, вирусов и аллергенов, благодаря высокотемпературному пару, который проникает глубоко внутрь тканей. Это идеальный инструмент для повседневной стерилизации одежды и многих других предметов домашнего обихода, таких как белье и мягкие игрушки.

 

AirDresser также оснащен дезодорирующим фильтром, который освежает одежду, разрушая вызывающие запах частицы пота, табака и еды, в то же время предотвращая образование неприятных запахов внутри шкафа. Технология Self Clean осушает, дезинфицирует и дезодорирует внутреннее пространство AirDresser, не требуя использования жестких или дорогостоящих моющих средств, путем очистки с использованием тепла, воздуха и пара. Устройство даже уведомляет пользователя о необходимости очистки через каждые 40 циклов.

 

 

Безупречный уход за гардеробом

 

AirDresser также обеспечивает аккуратный уход за одеждой, увеличивая их срок службы и позволяя пользователю избегать слишком частой стирки своих любимых вещей, что может привести к повреждению нежной ткани. Технология Heatpump Drying деликатно сушит одежду при низкой температуре, сводя к минимуму тепловые повреждения и деформацию. А благодаря функции Wrinkle Care, AirDresser может разгладить складки без глажки, используя сочетание пара и воздуха.

 

AirDresser также может обрабатывать деликатные материалы, такие как мех, обычно требующие профессионального обслуживания. Функция осушения устраняет 90% влаги из меха, увеличивая его объем на 78%. Это позволяет поддерживать первоначальное состояние одежды и тем самым продлевать срок ее службы.

 

Шкаф позволяет хранить одежду в оптимальных условиях даже в окружающем пространстве. Функция осушения забирает воздух в помещении, извлекает влагу и наполняет сухим воздухом.

 

 

Удобство каждый день

 

AirDresser может похвастать удачным сочетанием технологии и современного дизайна – его гладкая рамка безупречно вписывается в любое современное жилое пространство. В бесшумном режиме Quiet Mode AirDresser может работать в ночное время, не мешая спать окружающим. Для дополнительного удобства в нижней части шкафа расположены портативные резервуары с водой для пара, поэтому не требуется никакой системы водоснабжения или водоотвода. Это также означает, что устройство может быть легко установлено в любом удобном для пользователя месте. AirDresser позволяет освежать свою одежду каждый день, не выходя из дома.

ТЭГИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх