Продукты > Бытовая техника

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Samsung представляет новинки интерьерной бытовой техники серии Bespoke на выставке CES 2023

05.01.2023
ПОДЕЛИТЬСЯ

В преддверии выставки CES 2023 компания Samsung Electronics анонсировала выход новых моделей бытовой техники серии Bespoke Home. Новинки бытовой техники и сервисов Samsung разработаны с учётом растущего спроса потребителей на индивидуализацию. Это новый уровень интеллектуальных возможностей подключения, который способствует пользователям быть более экологически ответственными на кухне. Samsung расширила линейку интерьерных холодильников Bespoke, представила более крупный 32-дюймовый экран для модели Bespoke 4-Door Flex™ с платформой Family Hub™+, а также расширила возможности системы AI Pro Cooking для интерьерных духовых шкафов Bespoke AI™ Oven, которая оптимизирует процесс приготовления пищи. Кухонное пространство, оборудованное техникой Samsung, становится более умным, универсальным и интерактивным.

 

«На выставке CES 2023 мы продолжаем развивать успех серии Bespoke, представляя новые интерьерные холодильники Bespoke и встраиваемую технику, которая дает потребителям еще больше возможностей для самовыражения на кухне», — поделилась Юнхва Ли (Junhwa Lee), исполнительный вице-президент и глава отдела по работе с клиентами направления Digital Appliances Business в Samsung Electronics. — «Наша цель — предоставить клиентам максимальную свободу для персонализации и расширить их возможности на собственной кухне с помощью новых функций и сервисов — начиная от больших сенсорных экранов на холодильниках до электронных помощников в приготовлении пищи на основе искусственного интеллекта. Новейшие функции и сервисы выходят за рамки простой помощи на кухне — они позволяют по-настоящему выразить себя благодаря широким возможностям индивидуализации, позволяющим превратить кухню в яркую творческую мастерскую. Эта техника обладает не только персонализированным дизайном, но и новейшими технологиями, а также идеально работает с сервисами SmartThings, позволяя экономить силы и время».

 

Интерьерный холодильник Bespoke 4-Door Flex™ With Family Hub™+ с более крупным экраном и расширенными возможностями подключения

 

 

Конструкция новой модели 4-Door Flex™ With Family Hub™+ представляет собой интерьерный 4-дверный холодильник серии Bespoke с платформой Family Hub™, включающий универсальный коммуникационный и развлекательный центр с впечатляюще большим экраном.

 

Интерьерный холодильник Bespoke 4-Door Flex™ Refrigerator with Family Hub™+ оснащен 32-дюймовым безрамочным экраном с разрешением FHD, который почти в два раза больше, чем у предыдущих моделей. Кроме того, новая увеличенная приборная панель активно использует преимущества большого экрана, что делает использование SmartThings и контроль работы совместимой бытовой техники удобнее.

 

Холодильник также оснащен новым программным обеспечением Family Hub. Платформа Samsung TV Plus[1] предлагает более 190 бесплатных каналов,[2] а интеграция с Google Photos превращает экран в цифровую фоторамку, упрощающую просмотр и обмен фотографиями. Благодаря большему размеру экрана и новой функции «картинка в картинке» (PIP) платформы Samsung TV Plus, пользователи могут просматривать любимые телепередачи, одновременно проверяя и контролируя состояние другой кухонной техники, а также следя за тем, что они готовят на кухне.

 

Холодильник серии Bespoke 4-Door Flex™ with Family Hub™+ станет доступен в Северной Америке и Корее в первой половине 2023 года. Кроме того, обновление программного обеспечения Family Hub в 2023 году получат все страны, где продаются холодильники, совместимые с платформой Family Hub™. К ним относятся Корея, США, Восточная и Западная Азия, Латинская Америка и Европа.

 

Серия Bespoke расширяется за счёт популярных моделей холодильников Side-by-Side и моделей с верхним расположением морозильной камеры. Возможностей для персонализации кухонного пространства становится ещё больше

 

В соответствии с эстетикой дизайна серии Bespoke, интерьерные холодильники формата Side-by-Side представлены в минималистичном плоском дизайне с настраиваемой передней панелью, которая может быть выполнена как из стекла, так и нержавеющей стали. Пользователям доступен широкий спектр цветов[3] и вариантов отделки дверей для идеального соответствия домашнему интерьеру. Элегантный дизайн холодильника дополняется функцией Auto Open Door[4] с утопленной ручкой, которая позволяет открыть дверцу простым касанием и не нарушает эстетику модели.

 

Внутри холодильник серии Bespoke формата Side-by-Side оснащен новейшими технологиями хранения и охлаждения продуктов. Встроенная система подачи напитков Beverage Center™ обеспечивает легкий доступ к диспенсеру для водопроводной воды Plumbing Water Dispenser и емкости для воды с автоматическим наполнением AutoFill Water Pitcher, оборудованной заварочным устройством. Система обеспечивает пользователей холодной водой, в том числе с натуральными добавками[5]. Двойной автоматический генератор льда Dual Auto Ice Maker охлаждает напитки с помощью льда — колотого (Ice Bites™) или в виде кубиков (Cubed Ice).

 

Как и холодильники формата Side-by-Side, холодильники серии Bespoke с верхним расположением морозильной камеры предлагаются в различных цветовых решениях, которые идеально сочетаются с современным кухонным интерьером. Модели оборудованы зоной хранения для свежих продуктов Optimal Fresh Zone+ и фильтром Active Fresh Filter, которые надолго сохраняют свежесть продуктов, уничтожая 99,99% бактерий.[6] Пользователи холодильников формата Side-by-Side и моделей с верхним расположением морозильной камеры также могут дополнительно экономить энергию благодаря режиму AI Energy Mode, доступному на платформе SmartThings Energy. Режим оптимизирует скорость работы компрессора и частоту циклов разморозки, учитывая характер использования холодильника и особенности окружающей среды,[7] помогая экономить деньги и сокращать выбросы углерода.

 

Интерьерные холодильники формата Side-by-Side будут доступны в США в первом квартале 2023 года, а холодильники серии Bespoke с верхним расположением морозильной камеры сначала появятся в Таиланде в марте 2023 года, а затем будут представлены в остальных странах.[8]

 

Духовой шкаф Bespoke AI™ Oven позволяет каждому стать настоящим шеф-поваром и легко готовить блюда для правильного питания

 

Духовой шкаф серии Bespoke AI™ Oven[9] делает процесс приготовления блюд гораздо проще, сочетая возможности искусственного интеллекта с инновационными технологиями.

 

Система AI Pro Cooking оптимизирует настройки приготовления и отслеживает состояние блюд. Если духовка настроена на запекание распознанного блюда с использованием рекомендованного режима, температуры и времени, система AI Pro Cooking сможет отправлять пользователям предупреждения о возможном пригорании.[10] С помощью внутренней камеры и мощного ИИ,[11] функция духовки Sense Inside[12] (первый в своем роде ИИ-алгоритм для распознавания продуктов и обнаружения пригорания, подтвержденный сертификатом UL Solutions о приготовления пищи на основе систем ИИ) может рекомендовать настройки, распознавая 80 различных блюд и ингредиентов[13].

 

Независимо от того, тестируют ли пользователи новый рецепт здоровой еды или хотят улучшить качество повседневных блюд, духовка Bespoke AI™ Oven делает процесс приготовления удобнее. Интеграция с платформами SmartThings Cooking и Samsung Health позволяет духовке Bespoke AI™ Oven анализировать статистику тренировок пользователей и цели диеты, чтобы рекомендовать варианты питания на основе ингредиентов, которые есть у них дома.

 

Модель Bespoke AI™ Oven обладает современным, лаконичным дизайном и дверцей с удобным замком Push to Open, который заменяет традиционную ручку, придавая ей элегантный и минималистичный вид. Духовка Bespoke AI™ Oven предлагается в пяти вариантах дизайна и в настоящее время доступна в Европе. Устройство поступит в продажу в Северной Америке в третьем квартале 2023 года.

 

Новейшие модели Samsung серии Bespoke выводят кухонную технику на новый уровень, предлагая более персонализированные способы приготовления еды и помогая пользователям тратить меньше сил на домашние дела.

 

[1] В настоящее время платформа Samsung TV Plus для холодильников серии Bespoke 4-Door Flex™ Refrigerator with Family Hub™+ доступна только в Корее и США.

[2] Список доступных каналов обновляется ежемесячно. Общее количество каналов может измениться в январе 2023 года.

[3] Варианты цвета могут различаться в зависимости от региона.

[4] Дверь автоматически открывается примерно на 25 мм. Если пользователь не открывает дверь дальше, она автоматически закроется через 2 секунды (автоматическое закрытие может оказаться невозможным в определенных условиях).

[5] Для приготовления ароматизированной воды заварочное устройство должно быть заранее наполнено соответствующими фруктами или травами.

[6] Для уничтожения 99,99% бактерий Staphylococcus Aureus и Escherichia Coli — проверено международной компанией Intertek, занимающейся тестированием качества и сертификацией продукции.

[7] * Доступно для определенных моделей с мая 2023 г. после обновления Wi-Fi. Результаты испытаний основаны на сравнении заводских настроек температуры при использовании режима AI Energy и без использования режима AI Energy. Результаты могут различаться в зависимости от условий и особенностей использования.

** Доступно на устройствах Android и iOS. Требуется подключение к Wi-Fi и учетная запись Samsung.

*** SmartThings будет отображать уведомление перед активацией алгоритма энергосбережения как в «Максимальном режиме», так и в «Пользовательском режиме».

[8] Характеристики могут различаться в зависимости от региона.

[9] Характеристики могут различаться в зависимости от региона.

[10] Модели для ЕС предоставляют пользователям оповещения, чтобы предотвратить пережаривание, и могут отправлять уведомления о пригорании для определенных блюд.

[11] Доступно на устройствах Android и iOS. Требуется подключение к Wi-Fi и учетная запись Samsung.

[12] Доступно только при использовании меню рецептов Customer Recipe. Тип и количество некоторых ингредиентов могут быть не распознаны системой.

[13] Европейская модель распознает 106 блюд.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх