Новости компании > В Казахстане

Продукты > ТВ и аудио

Samsung покажет иностранным туристам природу Казахстана на своих телевизорах

on 26.07.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Гости роскошного отеля The RitzCarlton, Almaty, расположенного в деловом мегаполисе Казахстана, смогут познакомиться с уникальными пейзажами нашей страны на инновационных экранах телевизоров Samsung.

 

В рамках делового партнерства между The RitzCarlton, Almaty и Samsung Electronics отныне 5-звездочный отель класса «люкс» использует новейшие телевизоры компании для организации развлечений и коммуникаций со своими гостями.

 

Профессиональные отельные телевизоры установлены в комфортабельных номерах, чтобы гости могли насладиться развлекательным контентом на высококачественных дисплеях с максимально реалистичным, детализированным изображением.

 

Кроме того, в лаундж-зоне отеля размещен огромный 85-дюймовый Neo QLED, в то время как лобби украшают два интерьерных телевизора The Frame для эффективной коммуникации с клиентами. Эти телевизоры в ближайшее время будут демонстрировать для отдыхающих постояльцев видео, где запечатлены живописные уголки Алматы и Алматинской области. Соответствующие съемки представители Samsung осуществляют с помощью флагманского камерофона Galaxy S22 Ultra, который выдает фото и видеоконтент уровня PRO в любое время суток, с легкостью заменив зеркальные фотоаппараты.

 

Таким образом, Samsung поддерживает усилия The RitzCarlton, Almaty по развитию туризма в Казахстане.

 

«Казахстан – невероятно красивая страна с разнообразной, диковинной флорой и фауной и захватывающими ландшафтами, способными впечатлить даже бывалых путешественников, – сказал Ерик Ермеков, руководитель корпоративных продаж Samsung Electronics Central Eurasia. – Надеемся, что наши видеоматериалы помогут зарубежным гостям открыть для себя нашу страну с новых сторон».

 

Для удобной «подпитки» мобильных устройств в некоторых номерах и общественных зонах отеля установлены беспроводные зарядки Galaxy Duo. А в люксе «Ритц-Карлтон» в распоряжении гостей имеется паровой шкаф AirDresser, который дезинфицирует и освежает одежду, обеспечивая ежедневный деликатный и гигиенический уход.

 

Руководство The RitzCarlton, Almaty стремится к обеспечению максимально комфортных условий для своих гостей, и эта политика включает оснащение отеля современными высокотехнологичными решениями.

 

«Мы очень рады взаимовыгодному сотрудничеству с компанией Samsung, чья продукция отлично зарекомендовала себя на рынке. Мы надеемся, что наше плодотворное сотрудничество продолжиться и в будущем, – говорит финансовый директор отеля Мурат Гозукара (Murat Gozukara). – Премиальные и функциональные дисплеи нашего партнера позволяют нам поддерживать удобную, эффективную связь с нашими гостями, а им – наслаждаться яркими впечатлениями от пребывания в нашем отеле».

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх