Материалы для СМИ > Видео

Продукты Samsung > Мобильные устройства

[Видео] Как тестируют Samsung Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3

on 14.10.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новейшие складные смартфоны Samsung, Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3, и их революционный форм-фактор приводят в восторг пользователей по всему миру. Но чтобы устройства с гибким экраном были прочными и надежными, инженеры компании должны были создать инновационный способ разработки и тестирования устройств. Поскольку технология не имела проверенных временем аналогов, специалисты Samsung в течение нескольких лет проводили тысячи испытаний, изучали различные точки зрения и искали новый подход. В результате им удалось разработать совершенно новые материалы, такие как армированный алюминий, и оптимизировать компоненты дисплейной панели для максимальной долговечности.

 

Устройства проходят множество проверок, включая испытания в камере с искусственным климатом, тестирования на водонепроницаемость, удобство использования S Pen и складывание. Испытания в термокриокамере гарантируют, что функции, например, воспроизведение видео, и компоненты, такие как камеры, должным образом работают в различном климате, от сухого до влажного, от жаркого до холодного. Проверка на водонепроницаемость подтверждает высокое качество защиты от влаги первого гибкого смартфона с этой особенностью. Немаловажно, что испытания проводятся даже в различных положениях устройства, включая режим Flex. С помощью тестов S Pen инженеры проверяют работу цифрового датчика под экраном, в том числе в местах сгиба. А чтобы убедиться, что устройства по-настоящему гибкие, смартфоны Galaxy Z проходят тесты на складывание, чтобы выдержать 200 0001 сгибаний, что аналогично пяти годам использования при складывании и раскладывании 100 раз в день. Это испытание отражает действия пользователя в реальных условиях, например, складывание и раскладывание с использованием обеих рук.

 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать о некоторых способах тестирования, благодаря которым новейшие устройства Galaxy Z от Samsung соответствуют самым высоким стандартам.

 

 

[1] Результаты подтверждены Bureau Veritas, мировым лидером в сфере сервисов по тестированию, инспекции и сертификации.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх