Продукты > Мобильные устройства

[История дизайна] Как создавался дизайн Galaxy Tab S8

on 15.03.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Серия Galaxy известна своим стремлением к инновациям. Это относится не только к смартфонам, но и к остальным устройствам линейки, где каждая модель узнаваема и сочетает в себе передовые технологии.

 

Новые планшеты Tab S8 — не исключение. Благодаря утонченному дизайну и высокой производительности они идеально подходят для работы, творчества и отдыха.

 

Узнаваемый стиль

 

Серия Galaxy Tab непрерывно менялась и получала новые функции и технологии, чтобы отвечать потребностям пользователей. Сегодня планшеты Galaxy Tab S8 стали неотъемлемой частью этой экосистемы.

 

 

Электронное перо S Pen — ключевой элемент планшета серии, начиная с самой первой модели. Galaxy Tab S8 Ultra и S8+ получили усовершенствованное S Pen, которое использует специальный алгоритм для снижения задержки ввода1 , что обеспечивает реалистичные ощущения при письме. Разъем для зарядки пера изящно встроен в заднюю панель Tab S8 между логотипом и камерой, а магнитное крепление делает процесс хранения удобнее.

 

Серия Galaxy Tab S8 доступна в трех универсальных оттенках: графит, серебро и розовое золото. Матовая поверхность с металлизированной отделкой безупречно сочетается со всеми доступными расцветками.

 

 

Широкие возможности

Благодаря большому экрану планшеты Galaxy Tab S всегда были удобны для просмотра фото и видео. Сверхтонкая рамка нового Tab S8 обеспечивает эффект погружения, а размеры дисплея позволяют легко работать в режиме многозадачности2 , разделив его на несколько окон. Серия Galaxy Tab S8 использует простой и понятный интерфейс, хорошо знакомый пользователям по аналогичным с ПК сочетаниям клавиш.

 

Сверхширокоугольная фронтальная камера автоматически кадрирует изображение, а тройной микрофон обеспечивает четкое звучание, делая Galaxy Tab S идеальным устройством для видеоконференций и общения с друзьями.

 

 

Впечатляющая универсальность

 

Для Galaxy Tab S8 доступны разнообразные чехлы3 . Так, благодаря полноценной клавиатуре с подсветкой и тачпаду с антибактериальным покрытием, Book Cover Keyboard превращает планшет в ноутбук. Чехол Note View Cover позволяет делать записи с помощью S Pen прямо на обложке, обеспечивая ощущения, аналогичные письму ручкой на бумаге.

 

 

Чехол с ремешком Strap Cover можно поворачивать на 360˚, чтобы планшет было удобно держать одной рукой и использовать при любом положении экрана. А Protective Standing Cover надёжно защищает устройство благодаря воздушному карману и ударопрочной конструкции.

 

 

Необходимый минимум

В упаковке Galaxy Tab S8 нет ничего лишнего. Самая тонкая в серии коробка экономит ресурсы и потребление энергии при транспортировке, а графика на ней позволяет сразу понять, какого размера планшет и как он выглядит.

 

 

В чем же секрет популярности Galaxy? Пожалуй, в том, как создатели этой линейки виртуозно объединяют достижения предыдущих поколений с новыми технологиями, сохраняя характерные черты каждого устройства.

 

 

1 По сравнению с Galaxy Tab S7. Скорость задержки 2,8 мс измерена для моделей Tab S8 Ultra (14,6”) и Tab S8+ (12,4”) при использовании приложения Samsung Notes.

Некоторые приложения могут не поддерживать функцию Multi-Active Window.

Аксессуары для серии Galaxy Tab S8, включая чехлы, продаются отдельно. Доступность может зависеть от модели устройства, рынка и продавца.

* Представленные изображения предназначены только для иллюстрации и могут отличаться от реального продукта. Технические характеристики продукта могут различаться в зависимости от рынка, модели и оператора связи.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх