Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Продукты > ТВ и аудио

Samsung Electronics продала миллион телевизоров The Frame в 2021 году

on 30.11.2021
ПОДЕЛИТЬСЯ

Благодаря популярности The Frame на рынках Северной Америки и Европы, общий объем продаж с 2017 года, как ожидается, превысит два миллиона устройств к концу года

Samsung Electronics сообщила, что в этом году было продано более одного миллиона телевизоров The Frame, что сделало эту модель первым «миллионником» в линейке Lifestyle TV компании Samsung, достигшим этой планки в течение одного года. Ожидается, что к концу года общий объем продаж с момента запуска The Frame в 2017 году превысит два миллиона единиц, что обусловлено высоким спросом на рынках Северной Америки и Европы.

 

«The Frame – это не просто телевизор, а лайфстайловый продукт, который украшает интерьеры своим дизайном и наполняет вашу жизнь творчеством – обширной коллекцией произведений искусства, – сказал Саймон Сунг, исполнительный вице-президент и руководитель отдела продаж и маркетинга департамента Visual Display Business компании Samsung Electronics. – Мы продолжаем работать над совершенствованием The Frame, чтобы удовлетворять меняющиеся потребности и желания потребителей. Мы также постоянно изучаем возможности партнерства с новыми музеями, галереями и художниками, чтобы предложить гораздо более широкий выбор коллекций в Магазине Искусства».

 

 

Инновационный дизайн объединяет форму и функцию

 

The Frame – самая популярная модель в линейке Lifestyle TV от Samsung. С момента своего появления в 2017 году дизайн, функции и размер The Frame постоянно менялись, отражая переменчивые вкусы и потребности пользователей.

 

Поскольку потребители стали проводить больше времени дома, популярность домашнего развлекательного контента возросла, наряду с потребительским спросом на экраны, которые сегодня должны представлять собой что-то больше, чем бытовая техника, и, конечно же, подчеркивать дизайн интерьера. The Frame идеально объединил эти тенденции и предложил потребителям сочетание формы и функциональности, что привело к росту продаж этой линейки.

 

Samsung совершенствует каждую новую модель The Frame. В 2020 году появилась технология QLED, обеспечивающая более яркие изображения. Телевизор также оснащен датчиком яркости для регулировки уровня яркости в зависимости от окружающей обстановки, чтобы зрители могли в полной мере насладиться оптимизированными изображениями и видео. В июле 2021 года Samsung выпустила 85-дюймовую версию, и теперь телевизор доступен в пяти различных размерах (32″, 55″, 65″, 75″, 85″) для соответствия самым разным потребностям и домашним пространствам.

 

The Frame 2021 года имеет тонкую 24,9-миллиметровую рамку, что почти вдвое меньше ширины прошлогодней модели, а с различными цветами на выбор новинка стала еще элегантнее. Пользователи могут выбрать белую, тиковую или коричневую плоскую рамку, а также белую или кирпично-красную рамку Chamfer со скошенными краями.[1] The Frame можно поставить на подставку для телевизора, повесить на стену для эффекта галереи или установить на недавно выпущенную студийную подставку.

 

 

Курируемый контент Art Store, благодаря стратегическому партнерству

 

Помимо уникального и современного дизайна, центральным элементом The Frame является Art Store (Музей Искусства) – собственная платформа подписки на произведения искусства. Когда пользователи не смотрят контент на The Frame, они могут в режиме Ambient Mode выбирать произведения искусства из обширной библиотеки картин и фотографий Art Store и запускать их демонстрацию. Таким образом, экран становится не чистым холстом, мешающим дизайну интерьера, а элементом, который его дополняет.

 

В Art Store имеется более 1 500 произведений искусства из всемирно известных музеев и галерей, таких как Эрмитаж в России, Лувр во Франции и музей Прадо в Испании. Благодаря партнерским отношениям, Samsung расширила коллекцию Art Store, включив в нее уникальные произведения искусства от перспективных авторов со всего мира, включая глобальную группу фотожурналистов Magnum Photos, и совсем недавно – ведущий дом художественной фотографии YellowKorner. Яркие произведения искусства производят невероятное впечатление, благодаря преимуществам изображения QLED-матрицы The Frame. Благодаря функции курирования на базе технологии искусственного интеллекта, версия The Frame 2021 года анализирует модели и вкусы потребителей и рекомендует новые произведения искусства.

 

 

Версия The Frame 2021 года имеет значительно увеличенный объем памяти – 6 ГБ по сравнению с предыдущими версиями (500 МБ). Новинка может хранить до 1 200 фотографий в разрешении 4K, чтобы пользователи могли выбирать больше произведений искусства для создания своей персональной галереи.

 

Более подробную информацию о портфолио лайфстайловых телевизоров Samsung можно найти на сайте https://www.samsung.com/kz_ru/lifestyle-tvs/

 

[1] Рамка Chamfer доступна только в моделях 55″ и 65″.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх