Продукты > Мобильные устройства

Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Samsung задает новые стандарты: четыре поколения обновлений ОС для устройств Galaxy

on 15.02.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Устройствами Galaxy можно будет пользоваться дольше благодаря четырем поколениям обновлений интерфейса One UI и OC Android

Компания Samsung Electronics выпустит четыре поколения обновлений интерфейса One UI и операционной системы Android для ряда устройств Galaxy.

 

Ранее Samsung обязалась предоставить до трех поколений обновлений ПО и гарантирует миллионам людей доступ к передовым функциям для обеспечения безопасности, производительности, удобства и многого другого на протяжении всего срока владения гаджетами Galaxy. На сегодняшний день это распространяется на смартфоны серий Galaxy S, Z и A, а также на планшеты Samsung. В дальнейшем компания намерена расширить инициативу и на другие линейки. Кроме того, Samsung тесно сотрудничает с партнерами для того, чтобы предоставлять обновления ОС Android через оболочку Samsung One UI. Samsung также обеспечивает до четырех лет обновлений для One UI Watch и Wear OS Powered by Samsung, гарантируя, что пользователи смогут наслаждаться новейшими возможностями Galaxy Watch.

 

Кроме того, Samsung будет предоставлять обновления системы безопасности до пяти лет после выхода ряда устройств Galaxy. В сочетании с платформой Samsung Knox, которая получает высокие оценки от специалистов, это обеспечит лучшую защиту гаджетов Samsung от потенциальных угроз. В дополнение к этому пользователи корпоративных устройств Samsung Galaxy Enterprise Edition получат годовую лицензию на пакет программ Samsung Knox Suite для простого развертывания сети и управления ею, отслеживания обновлений системы безопасности и многих других задач.

 

«Мы прилагаем все усилия, чтобы владельцы гаджетов Galaxy получали лучший опыт использования мобильных устройств в течение всего длительного срока их службы. Многие из наших пользователей предпочитают долго не расставаться со своими гаджетами. У этого есть разные причины: например, они любят свой смартфон определенной модели или хотят внести свой вклад в создание более экологически устойчивой планеты. По этой причине сегодня мы объявляем, что будем предоставлять до четырех поколений обновлений пользовательского интерфейса One UI», — отметил Тэ Мун Ро, президент и глава подразделения Mobile eXperience в Samsung Electronics.

 

Четыре поколения обновлений One UI и пять лет обновлений системы безопасности1 получат модели:

 

 Серия Galaxy S: Galaxy S22, S22+, S22 Ultra, а также Galaxy S21, S21+, S21 Ultra, S21 FE и последующие устройства Galaxy S;
 Серия Galaxy Z: Galaxy Z Fold3, Galaxy Z Flip3 и последующие устройства Galaxy Z;
 Серия Galaxy A: ряд последующих устройств Galaxy A;
 Планшеты Galaxy: Galaxy Tab S8, S8+, S8 Ultra и последующие устройства Galaxy Tab S.

 

До четырех лет обновлений One UI Watch и Wear OS от Samsung2 получат:

 

 Galaxy Watch: Galaxy Watch4, Galaxy Watch4 Classic и последующие устройства Galaxy Watch.

 

Для Samsung крайне важно предоставлять пользователям Galaxy самые актуальные функции и возможности, но необходимо, чтобы технические характеристики устройств соответствовали требованиям ПО и возможностям оптимизации. Мобильные гаджеты Galaxy, которые не будут получать четыре поколения обновлений One UI, по-прежнему поддерживают до трех поколений.

 

Дополнительная информация об обновлениях программного обеспечения Samsung доступна на сайте:  www.samsung.com/us/support/answer/ANS00077582/

 

Информация об обновлениях безопасности доступна на сайте: security.samsungmobile.com/securityUpdate.smsb

 

1 Доступность и сроки обновления One UI и отдельных функций могут зависеть от модели устройства и сроков обновления ОС Android.

Доступность и сроки обновления One UI Watch и отдельных функций могут зависеть от модели устройства и сроков обновления Wear OS.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх