Продукты Samsung > Бытовая техника

Новости компании > В Казахстане

Продукты Samsung > ТВ и аудио

Samsung представила интерьерную технику на Tanu Design Award

on 15.06.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Samsung Electronics презентовала новые поколения интерьерных телевизоров Lifestyle TV и инновационную бытовую технику Bespoke на Международной независимой премии Tanu Design Award 2022.

 

Tanu Design Award – это первая в Казахстане международная независимая премия, призванная объективно оценить талант, мастерство и достижения профессионалов отрасли архитектуры и интерьерного дизайна.

 

На ежегодном мероприятии, которое состоялось 31 мая – 1 июня в Алматы, собрались около 250 участников – это профессиональные архитекторы, дизайнеры, представители проектных организаций, конструкторских бюро, дизайн-студий, строительных, девелоперских компаний из Казахстана, Италии, Беларуси и России. Samsung оказала поддержку Tanu Design Award 2022 в качестве партнера.

 

Евгения Волкова, менеджер по маркетингу отдела аудио- и видеотехники компании Samsung Electronics Central Eurasia, провела увлекательную презентацию ТВ нового формата – Lifestyle, которые, благодаря своему уникальному дизайну, являются не просто телевизорами, а неотъемлемыми предметами интерьера.

 

 

Так, например, The Frame – это телевизор, который выглядит как картина в современной рамке, а The Serif представляет собой самостоятельный арт-объект от знаменитых дизайнеров братьев Бурулеков. The Sero – это первый телевизор для мобильного контента, он может принимать вертикальное положение и дублировать экран смартфона для просмотра контента из соцсетей на большом экране. А киноманы оценят интерьерный проектор The Premiere со сверхвысоким качеством изображения и объемным звуком, как и удобный портативный проектор The Freestyle, который можно взять с собой куда угодно.

 

«Мы рады сотрудничеству с дизайнерами и архитекторами в создании совершенно новых интерьерных решений и реализации ярких, прорывных идей, вдохновленных нашими лайфстайловыми телевизорами», – сказала Евгения Волкова.

 

 

Дизайнеры также увидели, как может преобразиться домашнее пространство, благодаря инновационной бытовой технике линеек Bespoke с кастомизированным дизайном, который может подчеркнуть вкусы и образ жизни пользователей.

 

В тот же день около 30 топовых дизайнеров, в том числе лауреатов премии Tanu Design Award 2022, стали членами Клуба дизайнеров Samsung, который предоставляет им эксклюзивные привилегии и выгодные преимущества, которыми они смогут пользоваться в рамках своих проектов.

 

 

Лаура Шарипова, председатель Ассоциации архитекторов и дизайнеров Казахстана и организатор Tanu Design Award, отметила, что выставочный стенд Samsung стал точкой притяжения на мероприятии, пользуясь повышенным интересом участников, которые всегда находятся в поиске инновационных решений.

 

 

«На нашем мероприятии образовалась мощная синергия из двух больших сообществ – профессионалов в области дизайна и архитектуры и специалистов в сфере технологий Samsung – перспективы выглядят многообещающими», – сказала Лаура Шарипова.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх