Corporativo

[Invitación] Samsung Networks: Redefined

on 15-06-2021
COMPARTIR

Registrado a ►Costa Rica ►República Dominicana ►Ecuador ►El Salvador ►Guatemala ►Honduras ►Nicaragua ►Panamá ►Puerto Rico ►Venezuela

 

 

Este 22 de junio, Samsung Electronics revelará cómo lidera la evolución de las redes de la próxima generación en el evento “Samsung Networks: Redefined”.

 

Únete a nosotros y descubre cómo las tecnologías de vanguardia de la compañía ayudarán a liberar todo el poder de la red 5G, creando una sociedad conectada y más integrada.

 

El evento estará disponible en Samsung Newsroom y en el canal de Samsung Networks en YouTube a partir de las 10:00 EDT (16:00 CEST / 23:00 KST).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ETIQUETAS

COMPARTIR

Para cualquier problema relacionado con servicio al cliente, por favor comuníquese a samsung.com/latin/info/contactus para obtener ayuda.
Para consultas de medios, por favor contacte a prensa.sela@samsung.com.

Mapa del Sitio

Sube