Материалы для СМИ > Пресс-релизы

Продукты > ТВ и аудио

Samsung Electronics и Prime Video представляют «Властелин колец: Кольца власти» в формате 8K

on 26.08.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

Партнеры обеспечивают пользователям эксклюзивный контент в формате 8K и ранний доступ на телевизорах Samsung Neo QLED 8K – захватывающими кадрами можно насладиться в мельчайших деталях

 

Samsung Electronics, ведущий мировой производитель телевизоров на протяжении 16 лет подряд, объявила о сотрудничестве с Prime Video, благодаря которому пользователи смогут насладиться эксклюзивным 8K-контентом из долгожданного сериала «Властелин колец: Кольца власти» только на передовых дисплеях Samsung.

 

До премьеры сериала на Prime Video, которая состоится 2 сентября, поклонники Толкиена и просто те, кто интересуется его творчеством, также получат ранний доступ к эксклюзивному контенту только с Samsung. Вчера в Нью-Йорке Samsung провела эксклюзивный показ 25 минут контента из первых двух эпизодов сериала на огромной LED-видеостене в Samsung 837 – центре флагманских продуктов. Начиная с этой недели, можно насладиться динамичным рекламным контентом, посвященным сериалу, на цифровых LED-дисплеях Samsung с видом на Таймс-сквер в Нью-Йорке, Пикадилли Серкус в Лондоне и Пьяцца дель Дуомо в Милане.

 

Samsung будет первым, кто предложит контент сериала в разрешении 8K в формате краткого обзора с эксклюзивными сценами. Зрители смогут увидеть эпическое путешествие с невероятной глубиной и детализацией на телевизорах Samsung Neo QLED 8K и 8K Micro LED дисплеях The Wall. О возможности доступа к эксклюзивному трейлеру в формате 8K будет объявлено в ближайшее время.

 

«Сотрудничество, подобное этому, знаменует собой важную веху в продвижении самой высококлассной технологии отображения 8K на первый план, – сказал Саймон Сунг (Simon Sung), исполнительный вице-президент и руководитель группы продаж и маркетинга подразделения визуальных дисплеев компании Samsung Electronics. – Впервые поклонники смогут насладиться потрясающими образами «Властелина колец: Кольца Власти» на телевизорах Samsung Neo QLED 8K».

 

«Задача – погрузить наших поклонников по всему миру в события «Властелина колец: Кольца власти» – была с легкостью решена с помощью исключительных технологий и дисплеев Samsung, – сказал Эндрю Беннетт (Andrew Bennett), вице-президент по глобальному партнерству в области устройств Prime Video. – Глубина, детализация и трепетный интерес Samsung к сериалу положили начало нашему совместному удивительному путешествию, которое, надеемся, подарит нашим зрителям огромное удовольствие».

 

 

Телевизоры Samsung серии Neo QLED 8K, лидирующей в сфере технологий дисплеев 8K, обеспечивают самые захватывающие впечатления от домашних развлечений на сегодняшний день. Будь то потрясающие просторы Хазад-Дюма, величественные леса столицы эльфов Линдона или захватывающее дух островное королевство Нуменор, поклонники смогут увидеть Вторую эпоху Средиземья в первозданном разрешении 8K, благодаря нейро-квантовому процессору Samsung 8K, при этом эффект погружения в события на экране обеспечат Dolby Atmos и Object Tracking Sound – технология Samsung, которая отслеживает действия на экране.

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх