Новости компании > В Казахстане

Материалы для СМИ > Видео

Продукты > ТВ и аудио

Samsung показала, как телевизор Neo QLED объединяет людей

on 06.05.2022
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Запущенная в апреле новая кампания #ДелисьЭмоциями раскрывает не просто технологические инновации и расширенную функциональность телевизоров Neo QLED, но и способность, на которую мало кто обращает внимание, – сближать людей с помощью ярких эмоций.

 

Основной посыл кампании: усаживаясь перед телевизором Neo QLED с родными, друзьями или любимым человеком, вы не просто смотрите увлекательный контент, вы вместе проживаете захватывающие или особенные моменты и испытываете приятные волнения.

 

 

Кампания #ДелисьЭмоциями призвана рассказать людям о выгодной акции, в рамках которой тех, кто приобрел телевизор Neo QLED через официальный интернет-магазин Samsung до 15 мая, ждут грандиозные подарки: функциональный саундбар HW-Q600A и годовая подписка на онлайн-кинотеатры IVI, OKKO, MEGOGO, где доступны тысячи разнообразных фильмов на любой вкус.

 

Счастливые обладатели новинок с огромными, высококачественными дисплеями, подключив телевизоры к интернету, могут выбрать кино по настроению из специальных подборок, которые подготовили стриминговые сервисы – партнеры Samsung, под говорящими названиями Счастье, Волнение, Нежность и Восторг.

 

Эти эмоции раскрываются в трогательном рекламном ролике, снятом в Казахстане с участием отечественных актеров. По сюжету телевизор, словно член семьи, становится свидетелем того, как течет жизнь в доме: как растут дети, волнуются супруги, радуется жизни молодежь и предаются приятной ностальгии старики…

 

 

Неудивительно, что Neo QLED вызывает целую гамму чувств. Инновационные телевизоры Samsung оснащены передовыми техническими характеристиками: квантовый процессор с поддержкой технологии искусственного интеллекта и ультравысокая контрастность в разрешении 8К, раскрывающие мельчайшие детали изображения, миллиард оттенков цвета и объемный трехмерный звук, следующий за объектом на экране. Благодаря максимальной реалистичности контента, зрители полностью погружаются в происходящие события, вместе переживая и радость, и трепет, и грусть.

 

Отличный повод стать ближе друг к другу, не правда ли?

 

По любым вопросам, связанным с сервисным обслуживанием, пожалуйста, обращайтесь на сайт samsung.com/kz_ru/support.
По вопросам сотрудничества со СМИ, пожалуйста, пишите на info.kz@samsung.com.

Карта сайта

Наверх